Очень вкусные кабачки))

Sep 12, 2010 18:35

Решила я тут икру кабачковую забацать по новому рецепту...и не забацала,вернее сделать-то сделала,но в банки так и не закрыла,всё съели так)))




Кабачки(уже полностью очищеные)2кг.
Морковь 0.5кг.
Лук репч.0.7кг.
Масло растит.
Соль
Томаты 1кг.(я не добавляла)
Уксус 2ст.л.
Чеснок 10 зубчиков

Кабачки нарезать крупными дольками и вместе с чесноком уложить на противень,смазанный растительным маслом.Сверху на кабачки и чеснок,тоже помазать маслом,и присолить.Запекать при 180гр.30 минут.
Лук мелко порезать и немного обжарить в масле,когда обжарится добавить натёртую морковь.Тушить 10 минут.
Испечёные кабачки добавить к луку с морковью,туда же положить нарезаные помидоры(я этого уже не делала!!!)
По рецепту тушить всё вместе ещё 15 минут,потом измельчить блендером,посолить,добавить уксус и закрыть в банки!
У меня до блендера дело не дошло))

Овощные блюда, Заготовки

Previous post Next post
Up