Утром я пошла на рынок. Обычно на рынок мы ходим вдвоем по субботам после моего кроссфита, а тут я решила разгрузить субботу и нанести пользу. Вроде как я все равно дома сижу.
Рынок в среду - это вам не рынок в субботу. В субботу продавцов и покупателей много. Продавцы на входе кричат до хрипоты, стараясь переорать друг друга, предлагая один и тот
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Дальше с апельсина сняла цедру, потом его почистила и мелко порезала. Мякоть апельсина добавила в тыкву и закрыла крышкой. Идея в том, что она должна тушиться, но не жариться. Тогда же добавила две столовые ложки меда - я не люблю добавлять много сахара, хотя в этом случае, мне кажется, чем слаще, тем лучше. Когда тыква совсем размякла, я ее сняла с огня, переложила в глубокую миску и перебила блендером в пюре. Потом добавила цедру и гвоздику. Можно было бы сделать с корицей, например. Или анисом.
И разложила по банкам.
Думаю в субботу сделать блинчики с этим пюре, посмотрим, что выйдет.
Reply
Reply
Дальше с апельсина сняла цедру, потом его почистила и мелко порезала. Мякоть апельсина добавила в тыкву и закрыла крышкой. Идея в том, что она должна тушиться, но не жариться. Тогда же добавила две столовые ложки меда - я не люблю добавлять много сахара, хотя в этом случае, мне кажется, чем слаще, тем лучше. Когда тыква совсем размякла, я ее сняла с огня, переложила в глубокую миску и перебила блендером в пюре. Потом добавила цедру и гвоздику. Можно было бы сделать с корицей, например. Или анисом.
И разложила по банкам.
Думаю в субботу сделать блинчики с этим пюре, посмотрим, что выйдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment