Картофель,как на свадьбах...

Apr 01, 2014 21:58



Все ,кажется, знают эту картошечку , желтенькую,мягкую изнутри и хрустящую снаружи,с оливковым маслом и куркумой...
Оказалось,это просто...
И... рецепт фирменный,от шеф-повара...

8-10 средних картофелин
2 луковицы
1 стакан бульона
2 ст л ол масла
соль
перец
куркума

На дно формы уложить две луковицы,нарезанные крупными кольцами.
Посолить,поперчить, посыпать куркумой и немного пролить оливковым маслом и стаканом горячего бульона.
Сверху уложить картофель,очищенный и нарезанный тонкими кольцами.
Картофель уложить слегка под наклоном.
Картофель посолить,поперчить и присыпать куркумой .
Укрыть фольгой и запекать час при температуре 220 градусов.
Затем открыть и запекать без фольги ещё 15 минут.

гарниры, Кулинария

Previous post Next post
Up