Кролик или курица под снегом

Aug 12, 2015 19:56

Продолжаю публикацию старинных уральских рецептов, собранных мастером-поваром в экспедиции по уральской глубинке.


Read more... )

Кулинарные рецепты, Уральская кухня, Разное

Leave a comment

Comments 21

miragerry August 12 2015, 17:45:52 UTC
Какой красивый окрас петуха) Класс)

Reply

rosa_wolke August 12 2015, 17:47:29 UTC
Меня тоже очаровал)

Reply


liya_fa August 12 2015, 18:42:09 UTC
кролик - не моё,вот курочка....
любопытный рецепт)

Reply

rosa_wolke August 13 2015, 06:11:14 UTC
У вас не разводят кроликов? Хотя, я тоже не ела кроликов, рыба и курица, основные виды белка, которые мы едим.

Reply

liya_fa August 13 2015, 07:45:56 UTC
есть,я пробовала.....выплюнула...не моё,жалко зайчика.

Reply

rosa_wolke August 13 2015, 08:05:16 UTC
Я думаю, что любим ту еду, что привыкли есть с детства, у мамы.

Reply


missis_pomidor August 12 2015, 20:48:59 UTC
а вкусно то - сто процентов будет!!!

Reply


g_nick_kate August 12 2015, 21:33:22 UTC
Одно время увлекалась соусами. Тут же вроде бы не слишком сложно, можно будет попробовать сделать)

Reply

rosa_wolke August 13 2015, 05:18:18 UTC
Даю, соусы украшают вкус еды. Мне осень нравятся в общепите различные соусы. Стараюсь тоже дома изготовить.

Reply


world_jewellery August 13 2015, 17:35:12 UTC
хорошая идея для разнообразия, курицу часто приходится готовить :))

Reply

rosa_wolke August 13 2015, 17:36:08 UTC
Это я так, для информации:))

Reply

world_jewellery August 14 2015, 09:07:10 UTC
информация полезная, да :))

Reply


Leave a comment

Up