я сам мясо не ем, но в морозилке у меня обычно собачий корм, да даже если и свежак мясо хранится, всё равно - фу, как-то не по себе, как человек цивилизации, привык, что всё, что не подвергается термической обработке - рассадник бацилл
чеснок надо есть. а вообще я смеюсь про всякое такое, потому что жить в городе, дышать дерьмом, которое обильно распространяют автомобили, бухать, сидеть за компом и проч. и бояться микробов - это как-то странно. ну, примерно так же, как обсуждать, какой символ олимпиады правильный, тогда как в кремле сидят людоеды.
так наоборот, организм уже такой слабый, что добавил дрянью какой-нибудь - и всё, в детстве всё руками грязными ели - и ничего, а сейчас передёргивает, когда люди в мультиплексах попкорн пальцами в рот пихают и чуть ли не облизывают их
я бы даже сказал, что передергивает вообще от того, что они едят попкорн. но вообще да, логично. но в закрытой-то таре - штуке для кубиков, но еще с крышкой - лед из чистой водицы наморозить можно? я-то так делаю.
сейчас очень много ресторанных рецептов связаны с охлаждением жидким азотом. меня не то чтобы передёргивает, но нутром чувствую в этом что-то глубоко неправильное.
Reply
я бросаю, бывает.
Reply
Reply
блеа! (это я представил, что тут обо мне подумали)
Reply
Reply
а воддачку ледяную презираю. невкусно это и богопротивно.
Reply
а вообще я смеюсь про всякое такое, потому что жить в городе, дышать дерьмом, которое обильно распространяют автомобили, бухать, сидеть за компом и проч. и бояться микробов - это как-то странно. ну, примерно так же, как обсуждать, какой символ олимпиады правильный, тогда как в кремле сидят людоеды.
Reply
Reply
но вообще да, логично. но в закрытой-то таре - штуке для кубиков, но еще с крышкой - лед из чистой водицы наморозить можно? я-то так делаю.
Reply
Reply
как там и была, хыхы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меня не то чтобы передёргивает, но нутром чувствую в этом что-то глубоко неправильное.
Reply
Leave a comment