Leave a comment

sikomor June 26 2011, 10:40:13 UTC
надеюсь, ты лёд из морозилки в стакан с виски не бросаешь

Reply

abenteuerer June 26 2011, 11:16:09 UTC
а нельзя?
я бросаю, бывает.

Reply

sikomor June 26 2011, 11:42:19 UTC
я сам мясо не ем, но в морозилке у меня обычно собачий корм, да даже если и свежак мясо хранится, всё равно - фу, как-то не по себе, как человек цивилизации, привык, что всё, что не подвергается термической обработке - рассадник бацилл

Reply

abenteuerer June 26 2011, 11:45:00 UTC
а, я не допер, что лед имеется в виду намороженный на стенках, а не в специальной закрытой посуде.
блеа! (это я представил, что тут обо мне подумали)

Reply

sikomor June 26 2011, 12:02:46 UTC
кто-то, вполне возможно, морозилку использует только для того, чтобы бутылку водки туда на пять минут положить, и всё, и там девственная чистота

Reply

rootsmanilov June 26 2011, 12:06:28 UTC
у меня ягоды там и зелень.
а воддачку ледяную презираю. невкусно это и богопротивно.

Reply

abenteuerer June 26 2011, 12:09:12 UTC
чеснок надо есть.
а вообще я смеюсь про всякое такое, потому что жить в городе, дышать дерьмом, которое обильно распространяют автомобили, бухать, сидеть за компом и проч. и бояться микробов - это как-то странно. ну, примерно так же, как обсуждать, какой символ олимпиады правильный, тогда как в кремле сидят людоеды.

Reply

sikomor June 26 2011, 12:57:38 UTC
так наоборот, организм уже такой слабый, что добавил дрянью какой-нибудь - и всё, в детстве всё руками грязными ели - и ничего, а сейчас передёргивает, когда люди в мультиплексах попкорн пальцами в рот пихают и чуть ли не облизывают их

Reply

abenteuerer June 26 2011, 13:06:02 UTC
я бы даже сказал, что передергивает вообще от того, что они едят попкорн.
но вообще да, логично. но в закрытой-то таре - штуке для кубиков, но еще с крышкой - лед из чистой водицы наморозить можно? я-то так делаю.

Reply

sikomor June 26 2011, 18:22:02 UTC
если мнительность не сильно развита, то ОК, у меня вообще фобия съесть что-то грязное, воду из-под крана и то не помню когда просто так пил

Reply

rootsmanilov June 26 2011, 18:31:20 UTC
очень такая фобия аккуратно в твой Образ укладывается.
как там и была, хыхы

Reply

sikomor June 26 2011, 18:39:42 UTC
охальник

Reply

rootsmanilov June 26 2011, 11:46:56 UTC
чудак-человек. лед - он сам по себе УЖЕ термическая обработка

Reply

sikomor June 26 2011, 12:04:17 UTC
только микробам она похую, они только в анабиоз впадают и всё

Reply

elpoohy June 26 2011, 11:21:37 UTC
Ажно передёрнуло от идеи.

Reply

rootsmanilov June 26 2011, 11:56:20 UTC
сейчас очень много ресторанных рецептов связаны с охлаждением жидким азотом.
меня не то чтобы передёргивает, но нутром чувствую в этом что-то глубоко неправильное.

Reply


Leave a comment

Up