Всем еще раз привет от пропащей меня. Жива-здорова, чего и всем желаю, относительно вменяема, хотя после того отпуска, что случился у меня этим летом, меня таковой назвать трудно. Требуется еще такой же отпуск, но без того нагрузняка, что случился.
Не попала ни на один планируемый день рождения, не съездила ни на одну ролевую игру. В сентябре (благо, что в конце его) сдавать презентацию по филиалу, а у меня еще конь не валялся....
Дома ремонт, на работе ремонт с переездом обратно в родное помещение из тренажерки... (бля! за 2 дня перекидать в 2 репки увязанный в пачки 50-титысячный фонд эт я вам скажу не ящик персиков стрескать... Спасибо, хоть на такой подвиг выделили первокурсников, но все равно, скрипят все суставы и болят все мышицы моей тушки...)
Со вчерашнего дня со здоровьем происходят странные вещи: при нормальном давлении (в границах120/80)и отсутствии высокой температуры у меня наличествуют некие симптомы простуды... (ломота в теле, озноб и герпес на губах, куда ж без него, любимого-то). Лан, на жисть пожалилась, а теперь о приятном... Приезжала еще одна любимая систер Танюшка с 2 дитями...
короче, выдаю еще один рецепт...
итак, берем свежемороженые креветки в любом необходимом вам количестве, 1 или 2 большие глубокие сковороды (зависит от количества и размера креветок), соль, приправы и специи по вкусу, децл сливочного масла (10-20 гр.). Креветки споласкиваем водой и не размораживая высыпаем на сухие подогретые сковороды, накрываем крышкой, как дадут воду и вскипят - добавляем соль и специи и убавляем огонь до чуть меньше среднего. Креветки должны несильно кипеть и периодически помешиваться с переворотом :)). как только воды остается на самом донышке - добавляем сливочное масло. доводим до готовности. Из приправ и специй я использую семена кориандра, корни укропа, петрушки, децл корня имбиря, децл красного молотого сладкого перца, лавровый лист. потребляется под любимое пиво и схомячивается в 10 минут за милую душу, бо вкусссно :))