В защиту москвичей и не только.

Jan 06, 2013 05:03

Оригинал взят у ershoff83 в В защиту москвичей и не только.
Заметил, что камрады из глухомани нередко ругают москвичей на чем свет стоит. И либерасты мы, и толерасты, и, конечно же, педерасты, и, ах да, как я мог забыть, в Москве на самом деле русских нет вообще, а те, кто так себя называет - маскирующиеся жиды... Хорошо хоть "Москалів на ножі!" пока не орут.

Так попробуем же разобраться в том, так ли ужасны москвичи и жители других крупных городов (им тоже порой достается, особенно питерцам). Сразу скажу, что буду говорить только о русских (с лицами высокодуховной национальности и так все ясно, как ясно и то, что их больше в крупных городах только потому, что там богаче и делать из этого вывод о нетолерантной глубинке совершенно неверно).

1. Кто живет в крупных городах?

Не секрет, что большевики уничтожили дореволюционную элиту русского народа. Однако потом для построения социализма в отдельно взятой стране им потребовались высококвалифицированные кадры, которые по естественным причинам в огромной степени концентрировались в больших городах. И, несмотря на значительную долю евреев, в основном это все-таки были русские. И вообще, при советской системе прописки осесть в больших городах было куда сложнее, чем в глухомани. В общем, в крупных городах оказалась наиболее деятельная и инициативная часть русского народа. Правда, после развала совка многие из лучших русских людей уехали из мегаполисов на Запад (не одни же евреи и немцы сделали из Эрэфии ноги), но зато туда начали перебираться новые пассионарии из глухомани в поисках лучшей жизни, так что картина в этом плане по сути не изменилась. Поскольку вопрос о национальной элите является крайне важным для национализма, русские правые должны считаться с этим обстоятельством.

2. Где живут русские националисты и их потенциальные сторонники?

Очевидно, правых больше там, куда доходит правая пропаганда. Основным ее источником является интернет. Также очевидно, правых больше там, где национальный вопрос более актуален, а более актуален он там, где больше некомплиментарных инородцев. Ну и - чем меньше советчины в сознании людей, тем больше правых. Итого имеем: целевая аудитория русского национализма - это в первую очередь русские жители крупных городов примерно от 18 до 40 лет, имеющие доступ в интернет. Нравится это кому-то или нет, но дела обстоят именно так.

А теперь я предлагаю соратникам из глубинки глянуть за окно и подумать, а нужно ли РНГ тем людям за 40, исправно голосующим за "партию родную" и "национального лидера", уважающим Джугашвили и ужирающимся путенкой по случаю девятомая, которых вы там увидите? Боюсь, многие вообще не смогут понять, о чем идет речь и положение едва ли изменится до тех пор, пока мы не получим реальный доступ к ТВ. В то же время средний "рассерженный горожанин" в этом смысле уже сейчас совсем не безнадежен. Так может, не стоит плевать в колодец, из которого нам еще пить и пить?
Previous post Next post
Up