"Мирный и светлый" Кисловодск. "Противодействие" экстремизму.

Dec 09, 2012 19:03

Многие уже наверняка слышали насчет случая произошедшего 25го ноября в Кисловодске ,  где в кафе "Паваротти" лица кавказской национальности напали на посетителей кафе и били намеренно женщин. Года два назад в Кисловодске был случай, когда карачаевцы напали на молодую женщину, которая была беременна, при этом все сопровождалась ксенофобскими высказываниями против русских, но об этом нигде не писали и не говорили, местное казачество и русские организации тогда сами разбирались в этом деле.




Обратите внимание на то, что в данном случае намеренно игнорируются национальности преступников и их мотив, ГУ МВД списали это на простую бытовуху, при этом, пояснив, что якобы виновата какая-то женщина, которая стала приставать к "джигиту", а тот, мало того, что ударил её, ещё и призвал несколько десятков своих соплеменников на "приорах", чтобы те спасли его от неадекватной женщины, ну не маразм ли и кто в это может поверить? Неужели у правоохранительных органов не хватает фантазии или она настолько убога?!

Опубликовав этот комментарий к произошедшему, сотрудники полиции расписались в собственном бессилии перед кавказской мафией, а все потому что большая часть полиции сплошь состоит из их сообщников, это было наглядно 21го июля 2012 года, когда сотрудники полиции (неславянской внешности) вместо того, чтобы предотвратить драку между кавказцами и казаками, наблюдали издалека, как кавказцы провоцировали казаков и подбежали только тогда, когда двое из кавказцев уже истекали кровью.

Данный случай в Кисловодске далеко не единичный, уже многие, наверняка, наслышали об этом славном и преступном городе, где периодически происходят события из ряда вон выходящие. Да и надо сказать, что "джигиты" на конях появились не впервые, есть даже видео, где в центре Кисловодска кавказцы в национальной одежде с зеленым флагом Саудовской Аравии рассекают по улицам города:

Так же, если помните, я писала о лезгинке в центре Кисловодска  в день памяти жертв теракта (взрыва электрички Минеральные Воды-Кисловодск 3 сентября 2003 года), тогда я ещё позвонила начальнику полиции, спросив его, почему сотрудники не могут предотвратить подобные случаи и почему на них так слабо или вообще не реагируют, тот невнятно мне ответил, что "будут разбираться". В данном случае, произошедшем в кафе Паваротти практически тоже самое, обратите внимание, что свидетели говорят о том, что нападающие им говорили "вся полиция под нами", что и оказалось в действительности, так как те, мало того, что приехали спустя время, да ещё и не сразу начали задерживать преступников.

Так же на Ставрополье периодически проходят "круглые столы", где представители национальных кавказских диаспор и местное правительство глагольствуют о "толерантности" и вечном мире, однако, их мнение и данные сборы народу просто-напросто неинтересны, как и неинтересны высказывания тех, кто решил, что их мнение может на кого-то влиять и играть какую-то роль, хотя в действительности все обстоит совсем иначе.

30го ноября прошел  очередной " толерантный круглый стол", где отметили, что "на сегодняшний день в России растет межнациональное напряжение. Наибольшую озабоченность вызывают локальные конфликты, которые однобоко освещаются СМИ."  То есть, понимаете, в происходящем виноваты только СМИ, которые взяли и написали, что преступник оказался кавказцем, да ещё при этом кричал: "Сейчас мы вас всех резать будем", оказывается, не сотрудники правоохранительных органов виноваты, ни политика власти, ни чрезмерно "горячие" жители гор, а виновниками оказались журналисты, которые взяли и указали национальность, естественно, других причин не существует. Но никакие сборы и обсуждения о противодействии "экстремизму и терроризму" пока не сократили количество кавказских боевиков на Кавказе, а так же не установили порядок в Ставропольском крае.

В общем, советую всем, кто хочет поехать отдохнуть на Ставрополье, вооружайтесь и будьте осторожны, кто знает, вдруг именно вы не понравитесь местным "джигитам", а на полицию надеяться нельзя, только на себя.

Ставропольский край, Оксана Вельва

Previous post Next post
Up