Можно есть этот мёд?

Jun 17, 2017 19:19

Затеяли генеральную уборку на кухне и в самом укромном уголке нашли литровую баночку мёда. Брали этот мёд два года назад и специально припрятали, как самый вкусный, ароматный и полезный сорт мёда, к которым всегда относили гречишный мёд. Мёд в нижней части засахарился и стал светлым, а вот верхняя часть осталась жидкой, только сильно потемнела, напоминая своим видом смолу.

На ложке мёд прозрачный



Обладающий целебными свойствами, богатый на витамины и минералы гречишный мёд всегда радовал вкусом. Вот и сегодня, отведав ложечку чёрного и что самое интересное не засахаренного мёда пришел в восторг от вкусовых качеств. А у самого возник вопрос.

Можно ли есть этот мёд? Уж очень он чёрный и подозрительно жидкий. Или так и должно быть?


Мёд, Вопрос, Фотографии

Previous post Next post
Up