Возрождая традиции журнала
romti, сегодня решил возобновить публикацию обойм, в которые, как и прежде буду заряжать лучшие заметки, попавшиеся на глаза за день, два или неделю. Всё зависит от наличия свободного времени и будет похоже на альтернативный ТОП, по мотивам моей ленты.
tettie спрашивает читателей о том, как они относятся к латексу: "В британском сериале "Тайный дневник девушки по вызову" героиня по имени Шарлотта то и дело появляется на экране в облегающих нарядах из латекса, винила и кожи. Мне вот интересно, действительно ли мужчинам нравятся женщины, облачённые в такие гладкие, скользкие, блестящие и обтягивающие наряды? И готовы ли женщины ради собственного удовольствия надевать на себя это? Ну-ка, признавайтесь, дорогие мои!"
Как вы относитесь к латексу? irsenas делится воспоминанием о том, что ела в детстве и как это ей готовила бабушка: "Я каждое лето до конца школы уезжала к маминым родителям в Киевскую область и всё лето бабушка откармливала "синюю городскую курицу". У меня даже были показательные шорты: в начале лета ребром ладонь спокойно становилась, а в конце лета и палец с трудом проходил. Очень любила, как бабушка готовила печеню, да с малосольными огурчиками - ммм!!!"
Печеня житомирская spring625 затеяла розыгрыш своих интуитивных карт и открыток. Чтобы стать участником розыгрыша, надо выбрать один из рисунков автора, опубликовать его вместе с названием и в тексте к нему написать, какие он у вас вызывает ассоциации. Подробней о розыгрыше можно прочитать в заметке о конкурсе.
Осень - время подарков! sernep публикует фотографии с осенней пробежки под дождём в заметке и рассказывает о своих впечатлениях пережитых во время бега на 15 километров. Порадовало то, что в конце поста Сергей публикует чашку с брендом нашего местного легкоатлетического пробега, в котором участвовал в сентябре, наполненную почти таким же чаем, который в последнее время сам пью.
Краски осени или Пробежка под дождём kiss-my-abs пишет: "Идёт прилично одетый парень. Не бомж, не алкаш. Без марлевой повязки на голове - тяжёлым сотрясом можно было бы оправдать то, что он сделает через минуту. Свинья смачно и довольно харкает себе под ноги. И с чувством выполненного долга идёт дальше.
В такие минуты я хочу обладать какой-нибудь сверх способностью. Управлять ветром, например. Чтоб вызывать мощный встречный и впечатать плевок скотине прямо в харю. Натурпродукт же, всё что естественно, можно хоть, как и хоть где."
Отвратительная особенность русских мужиков gmichailov пишет о прогулке по Еревану: "Портал в иную реальность, пересекая арку и поднимаясь по лестнице, ты попадаешь в старый город, район Конд Еревана. Холм Конд - трущобный район в самом центре Еревана - когда-то послужил основой для строительства всего города. Тогда он был одним из самых богатых районов столицы. Сегодня же это маленький полуразрушенный мир, живущий отдельно от всего города. Старые одноэтажные дома, некоторым из которых около сотни лет, давно обветшали и покосились - многие из них все еще стоят только благодаря деревянным подпоркам, удерживающим гнет времени. Добро пожаловать в необычный мир."
"Трущобы Еревана". Район Конд lareina пишет о роковых ошибках на первом свидании: "Она напилась для храбрости, и к моменту встречи то глупо хихикала, то призывно облизывала пухлые губы, то наклонялась вперед, вываливая свои упругие прелести,и все время косила под дурочку, без умолку болтая о том, каким же мудаком был ее бывший. Ну, и что в итоге? Получила то, что заслужила - кавалер смылся сразу после оплаты счета (это ей еще повезло, порядочный попался). А все почему? Потому что - лохушка."
7 роковых ошибок на первом свидании kladez-zolota пишет о маскировке: "Творожные облака, ягодное море. Это лучший способ замаскировать то, что не любит ребенок. Вот так мне приходится придумывать новую подачу продуктов, которые не любит сын. Он не любит рыбу, но охотно ест в виде котлет. Он не любит творог, но моментально сметает сырники, приготовленные без масла на гриле. А если подать сырники в виде парусника, то даже вопрос не возникнет - из чего они сделаны."
Замаскировать в паруса ki-bella пишет: "Вчера обедали со знакомой. Она у меня девушка, сошедшая со страниц дамских пособий "как стать очень худой стервой". Не, на самом деле, лично я ей дико завидую. Силе ее воли, например. Я лопаю цезарь и заедаю его тирамису, а потом дохну в зале и багровею, прилежно изгибаясь и пытаясь сжечь нажратое бодифлексом. Она позволяет себе три листика салата в день. Ну, может четыре. По праздникам - нюхает оливковое масло. Ну, я подозреваю, что это так, потому что если хоть что нить есть, то этой воздушно-колыхательной волшебной худобы не добиться..."
Хочу жрать и трахаться! anonimusi делится впечатлением о концерте Гомельского симфонического оркестра. Программа "На бис". Мировые саундтреки. Дирижер - Мурад Ассуил, не перестаю восхищаться его талантом и энергией.
Прозвучало более двадцати всем известных саундтреков из всем нам известных шедевров мирового кино. Это и "Однажды в Америке", и "Титаник", и "Гарри Потер", и "Звездные войны", "Властелин колец" и многие другие.
Мировые саундтреки. olga-fink пишет о погружении в историю: "Слишком сильные эмоции оставил во мне Иерусалим, это именно тот город, в котором живет душа каждого верующего человека и это именно то место куда хочется всегда вернуться. Но все-таки надо эмоции убрать в сторону и попытаться показать то, что я увидела собственными глазами."
Как я погрузилась в историю kiki-morok пишет: "Осень бывает разная, жёлтая и красная, а ещё зелёная и местами серая. Не складно, зато правильно. И что хочется унылой серой осенью? Правильно, поесть чего-нибудь вкусненького, разноцветного, согревающего наши впадающие в спячку организмы. Ну что же, садитесь поудобней, начинаем мой кулинарный мастер-класс."
Самая правильная еда унылой осенью