(Untitled)

Aug 15, 2008 10:02

И что можно ответить на вопрос "Почему ты ко мне не пристаёшь"?...

И ещё - кто-нибудь умеет делать сырники? Я делал уже раз 10, каждый раз получается по-разному, и каждый раз получается какая-то фигня. То оладьи, то всё растекается в один сырник, то ещё что-то не так. Простая же вещь?

Leave a comment

anna_bolein August 15 2008, 06:09:29 UTC
про сырники щас расскажу. есть 2 варианта или чтоб творог чуствовался или чтоб были как пышечки. тебе какой?

Reply

lavella August 15 2008, 08:45:58 UTC
вот чтобы чувстовалось я умею, а чтобы как пышечки расскажите, а? :)) пожалуста :)

Reply

anna_bolein August 15 2008, 18:18:08 UTC
просто кладите побольше муки. и сода гасится уксусом

Reply

romka August 15 2008, 18:42:10 UTC
Так.. там ещё и сода?

Reply

anna_bolein August 15 2008, 18:46:13 UTC
ну да.
я потом напишу оба рецепта ща лениво воять

Reply

romka August 22 2008, 03:17:21 UTC
Тк рецепты?

Reply

anna_bolein August 22 2008, 05:14:06 UTC
как пышки сырники
3 пачки творога, 6 ст. ложек песка, соль 1/2 ч.л. 50 гр. кефира, 1/2 ч. л.соды+уксус. замешиваем все без сахара. затем добавляем сахар и 3яйца. тесто должно быть эластиное не очень плотное, крутим в колбаску рещем и обжариваем.

Reply

anna_bolein August 22 2008, 05:16:05 UTC
сырники

Взять и разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 ст. ложки). Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 десертная ложка).Добавить в миску и всё перемешать.Положить ещё 200 гр. творога и 30 гр. муки; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду.

Reply

romka August 15 2008, 12:46:52 UTC
Мне так, чтоб как в детстве у бабушки )) Не знаю как это.. но вкусно!
Оба рецепта в студию пожалста

Reply


Leave a comment

Up