Aug 15, 2008 10:02
И что можно ответить на вопрос "Почему ты ко мне не пристаёшь"?...
И ещё - кто-нибудь умеет делать сырники? Я делал уже раз 10, каждый раз получается по-разному, и каждый раз получается какая-то фигня. То оладьи, то всё растекается в один сырник, то ещё что-то не так. Простая же вещь?
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
я потом напишу оба рецепта ща лениво воять
Reply
Reply
3 пачки творога, 6 ст. ложек песка, соль 1/2 ч.л. 50 гр. кефира, 1/2 ч. л.соды+уксус. замешиваем все без сахара. затем добавляем сахар и 3яйца. тесто должно быть эластиное не очень плотное, крутим в колбаску рещем и обжариваем.
Reply
Взять и разбить в миске яйцо. Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 ст. ложки). Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 десертная ложка).Добавить в миску и всё перемешать.Положить ещё 200 гр. творога и 30 гр. муки; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (не толстые, чтоб они хорошо прожарились). Обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду.
Reply
Оба рецепта в студию пожалста
Reply
Leave a comment