Моя кипрская еда.

Oct 28, 2011 21:43



Я очень люблю вкусно покушать. А когда вкусной еды много и она повсюду, я постоянно борюсь с неугомонным желанием это все съесть, и чаще всего проигрываю этот неравный бой. Еда меня побеждает. Ну посудите сами...



Деревенский салат для меня на Кипре это всегда обязательная программа.



Как впрочем и жареный халуми.



Да и морепродукты входят в мой must-food.







Опять салат и немного хлеба.



Паста с морепродуктами в томатном соусе и шашлычок из морепродуктов на "правильном" рисе.



Люблю пасту! Очень люблю!



Салат, салат.



Идеальный T-bone стейк. Целый съесть невозможно, но и остановаиться так сложно.



Картошка в мундире в качестве гарнира к стейку. Кстати кипрская картошка, это отдельная тема, кто пробовал , поймет меня .



Иногда и капучино для меня полноценный прием ищи )



Цезарь. Да!



Тальятелле в грибном соусе с курицей, равиоли с рикоттой и шпинатом (мои любимые)



Эспрессо. Очень хорошо завершает любую трапезу.



Моё любимое мороженое. Страшно даже представить, в каких количествах оно было съедено.



Салат с кус-кусом и зеленью.



Салат из красной капусты, бланшированные овощи.



Торт, похожий на шоколадную колбасу. Ем редко, ну очень много калорий.



Бывает и такое.





А это наиболее частый мой ужин там .





Кипр, Моё, Рестораны

Previous post Next post
Up