Дорогие девушки, вам супер спец задание, научить молодого человека готовить для самого себя че-нить съестное)))). Т.е. , представьте, что человек никогда не готовил, и все эти премудрости нужно ему объяснять очень доступно!!!!)))))) Не надо премудрых , сложных блюд, но и рецепт манки...думаю ему не очень подойдет, мальчик уже взрослый
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А балует нас сейчас средняя дочка...с нами живет, не замужем.
""Хоть бы кто хоть чай подал!:)"" Это вопрос не к кухне относящийся...И знаешь...я пришла к выводу, что с этим надо "бороться", т.е. не пускать на самотек...Мы же как привыкли, пока живы-здоровы , бегаем до упора, все сами...Окружающие привыкают к этому, это становится порядком вещей...Мы сами этот порядок и устанавливаем, а потом сетуем, что чаю некому подать...Я тоже поздно это поняла, а может и не поздно,мне грех жаловаться и на детей и на мужа, попрошу чай - принесут...Нюанс в том, что не прошу..А ..."догадайся мол сам" не прокатывает! Хотя...нет, лгу..раньше этого не было, сейчас после почти 30 лет совместной жизни и это появилось!!!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Причем именно семья моего мужа - мясоедами были всегда. И тут, представь себе, уже после 50-ти у моего свекра резко проснулась любовь к животным и теперь он не ест ничего, что добывается путем умерщвления животного: каши, картошка, молочные, яйца.... В общем - в этой жизни все бывает))))))
Reply
Так вот , когда уже с дочкой все наладилось....Стресс вылез наружу ,и у мужа начались эти сердечные приступы....Я думала, что сама сойду с ума. Поэтому готова была есть все без соли, лишь бы он был здоров, как прежде. Постепенно....не за один год...все (тьфу, тьфу )наладилось...мы его ( стресс) победили.)))И кушаем уже все, было бы кому и из чего готовить!)))
Reply
Reply
1. В кипящую воду бросаешь картофель, лук, морковь( если нет ее, то и ну ее)) ), солишь.
2. Когда картофель сварился ( пробуешь ложкой или тупой стороной ножа разделить ломоть прямо в кастрюле ) забрасываешь туда пельмени.
3. Варятся быстро, минут пять после закипания.Обязательно всплывут на верх!
4. В такие супы я добавляю СЛИВОЧНОЕ масло и черный молотый перец, это уже после того как суп готов.
Reply
Reply
Leave a comment