Sep 27, 2016 10:29
Кто-нибудь реально так заебывается во время приготовления печени, как это советуют делать в рецептах?
Я нет. Потому что приходя домой в половине восьмого мне хочется жрать или лежать, а вместо этого надо стирать, кормить ребенка, готовить, проверять уроки, развешивать постиранное, проверять правильно ли собран рюкзак, помыть посуду хотя бы частично, сходить в душ и тыды. И тут херак - 12й час, а вставать в 6.
Если я буду реально каждую жилочку срезать и всю-всю пленку снимать - усну прям у стола.
И вообще, когда вы поседний раз видели такую печень, что над ней прям колдовать надо? Если только купить на рынке. А если она из магаза, уже упакованная и даже частично порезанная, то максимум, что надо, это срезать жиринки и снять пленку немного (если получится).
Короче манала я заморачиваться с печенью.
А ведь есть люди, которые херачат салаты из 20 ингредиентов, украшают шопиздец. Вот времени свободно полно у людей...Лучше бы кино посмотрели, а то потом выкладывают свои творения во все подряд соцсети. Ладно, это уже другая история.
эти ваши интернеты,
мысли в,
еда