На прошлой неделе в баре "4 пивовара" проходил мастер-класс по готовке бургеров. Возможно каждый дома делал эти бутерброды, но лично я никогда не подходил к вопросу столь ответственно. Дело в том что не так давно во Владимире доставляет бургеры "Мясная фея", эти ребята и хотят приучить владимирцев к правильным бутербродам.
1. В нашем нелегком деле нам помогал Дмитрий шеф-повар кулинарной студии Рулет и Яна, занимающаяся развитием "Мясной феи".
2. Для начала нарежем в фарш кусок мраморной говядины.
3. Сначала режем тонкими кусочками.
4. А потом измельчаем.
5. Из фарша делаем котлетки.
6.
7. Аккуратно нарезаем булочки.
8. За сыр отвечал Джон Кописки.
9. Кстати это именно Кописки задавал Путину вопрос про надои на последней прямой линии.
10.
11. Сыр очень вкусный.
12.
13. Угли готовы.
14. Выкладываем котлетки, да у нас один вегетарианский.
15. Кладем сверху и сыр и они готовы.
16. Булочки тоже надо подогреть.
17. Овощи тоже надо нарезать.
18. Ну и последний аккорд. Сборка.
19.
20. Вот он красавец.
21. В разрезе.
Такие вот дела))
Спасибо организаторам, было весьма любопытно!