Видела))) И не так давно, делала соус к рыбе впервые такой, полная херня получилась, он как бешамель, только не молоко или сливки, а сметана, делала все по какой-то инетной инструкции, а еще собиралась туда добавишь обжаренные шампиньоны. В общем, у меня было ощущение, что я жарю какую-то мягкую рассыпчатую лепешку))) Грибы добавила, и мы это чудо намазывали на рыбу.
Кекс очень красивый:)
А я вот вчера решил себе пасты с белым соусом сделать.
Ты когда-нибудь видела соус кусками?XDDD
Reply
Reply
А мне вот на пасту свое чудо намазать не удалось. Но я думаю, что переборщил с мукой
Reply
Reply
У меня дурная привычка всегда класть чуть больше. Сливок чуть больше, муки чуть больше, лепешка в итоге получилась чуть большеXDDD
Reply
Leave a comment