разговор о мясе

Aug 01, 2012 20:58

еще один написанный какое-то время назад текст, достаточно длинный. и совсем без картинок.

Вообще я многократно убеждался и продолжаю убеждаться, что понимание основных процессов, которые происходят при приготовлении мяса, улучшает вкус блюд из мяса несравнимо лучше, нежели любой, даже самый хороший рецепт.

Начну с того, что очень упрощенно расскажу о базовых процессах, которые происходят при нагреве мяса. Их знание позволит пойти дальше и обсудить уже гораздо более интересные и практические вопросы. )

Leave a comment

Comments 2

Вау anonymous September 5 2012, 16:23:15 UTC
Спасибо за очень интересную информацию, прочитал и очень прошу продолжения! )
п.с. попал на ваш жж через пост о сковородах "de Buyer vs. All-Clad" за это тоже Спасибо!
Успехов, буду изучать подробнее ЖЖ- может все же тоже зарегистрируюсь тут )

Reply


ext_3671074 September 14 2016, 06:01:27 UTC
Пусть поздно, но лучше сейчас, чем никогда..
Неплохо было бы привести ссылку на источник. Если уж не упомянуть автора - Роман aka "glenlivet" с форума "BMW club".
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/razgovor-o-mjase.598262/

Reply


Leave a comment

Up