еще один написанный какое-то время назад текст, достаточно длинный. и совсем без картинок.
Вообще я многократно убеждался и продолжаю убеждаться, что понимание основных процессов, которые происходят при приготовлении мяса, улучшает вкус блюд из мяса несравнимо лучше, нежели любой, даже самый хороший рецепт.
(
Начну с того, что очень упрощенно расскажу о базовых процессах, которые происходят при нагреве мяса. Их знание позволит пойти дальше и обсудить уже гораздо более интересные и практические вопросы. )
Comments 2
п.с. попал на ваш жж через пост о сковородах "de Buyer vs. All-Clad" за это тоже Спасибо!
Успехов, буду изучать подробнее ЖЖ- может все же тоже зарегистрируюсь тут )
Reply
Неплохо было бы привести ссылку на источник. Если уж не упомянуть автора - Роман aka "glenlivet" с форума "BMW club".
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/razgovor-o-mjase.598262/
Reply
Leave a comment