Жрать котлеты может и вредно, но зато вкусно!

Feb 18, 2017 01:01




Летом мясо готовил в духовке, осенью перешёл на жаркое, а сейчас употребляю его в виде котлет. Как зарежу козлика-кастратика, подвешу тушу в бане, что бы подморозилась немного. Потом срежу мякоть полосками и в мясорубку. Слегка подмороженное, имхо, лучше прокручивается. Всё время добавляю лук и чеснок. А так же самое главное - сушёные лисички! Завершив этот этап, разбиваю три яйца, что снесли мои курицы, добавляю яйца в фарш и руками смешиваю. Ставлю на сутки в холодильник, что бы размолотые лисички впитали лишнюю влагу и соки, отдали фаршу свой вкус и можно готовить. Ещё так же честно признаюсь, что время от времени ем такой фарш сырым, намазав его на хлеб. Вроде пока жив ещё. И да - сковородку до блеска не скребу. Виноват - ленюсь.(((




кулинария, Сельские будни, фото

Previous post Next post
Up