Шокирующие вкусы!

May 25, 2017 22:27




Попробовав огуречный Спрайт и малиновую Колу, Сколковские учёные решили тоже удивить мир новыми вкусами! Поводом к великим открытиям стала кошка Ксюша, случайно упавшая в бак с промышленным киселём... Кисель получился вкусный, наваристый, первое время яростно мяукал, но потом стих и пить стало легче. С киселём провели ряд экспериментов... Кисель пили, кисель ели, киселём угощали Куклачёва, киселём угощали Киселёва, кисель водили на прогулку и на всякий случай в лоток! Кошачий кисель оценили в Кремле, он взял сразу несколько государственных наград и грантов. На этом можно было бы остановиться, но молодые умы решили открыть целый цех по производству свежевыжатых соков из небольших животных. Уже этим летом можно будет приобрести свежевыжатые соки из кальмара, полевой мыши, птенца чайки, джунгарского хомяка и двухлетней таксы. Офисным работникам понравится бобровый кофе, а дети будут без ума от какао с попугайчиком. На каждого гурмана найдется свой напиток. Так и просится в рот смузи из молодого дятла, компот из щуки, протеиновый коктейль из белки. В жару утолит жажду газированная минеральная выдра, зимой согреет глинтвейн из зайца. А для ценителей появилось раковое пиво и селёдочная водка! По своему гениальный напиток предложил молодой лаборант Карпов, он изобрёл алкогольный коктейль Ёрш... Угадайте какой третий ингредиент после водки и пива предложил молодой учёный? В общем наука шагнула вперёд, вот только пчёлы в панике покидают близлежащие территории... Говорят, готовится к открытию цех медовухи.

#последнийзвонок, наука, romanpionerov, современное искусство, #сколково, #художник, #romanpionerov, философия идиотизма бытия, #ученые

Previous post Next post
Up