(Untitled)

Jul 14, 2012 00:29


Итак, для завтрашнего шашлыка я избрал такой простой вид мяса как баранина.
Точнее говоря - корейская баранка баранья корейка.


Read more... )

готовка

Leave a comment

Comments 11

silver_j July 13 2012, 20:33:07 UTC
А что за клинок у вас на фото?

Reply

roman_n July 13 2012, 20:36:49 UTC
АиР "Финка №2" ограниченного выпуска с надписбю "тов. Сталину от тов. Берии".

Reply

silver_j July 13 2012, 20:52:53 UTC
Прикольно))

Reply


arguendi July 13 2012, 20:36:05 UTC
Ну Роман...))))

Reply


robustov July 13 2012, 20:45:24 UTC
деточка то подросла, подросла) Невеста скоро уже))
надо у Оксанки спросить, как маринует. Она делает быстро и не менее затейливо.
сыпет все специи, что есть, если не путаю))

Reply


capricorn_vs July 13 2012, 20:46:28 UTC
любишь ты пожрать погурманить.)

Reply


lev_ekb July 13 2012, 21:02:59 UTC
я не сильный знаток мяса. а что это за часть то?

Reply

lev_ekb July 13 2012, 21:21:47 UTC
ясно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up