Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
roman_n
(Untitled)
Jul 14, 2012 00:29
Итак, для завтрашнего шашлыка я избрал такой простой вид мяса как баранина.
Точнее говоря - корейская баранка баранья корейка.
(
Read more...
)
готовка
Leave a comment
Comments 11
Next
silver_j
July 13 2012, 20:33:07 UTC
А что за клинок у вас на фото?
Reply
roman_n
July 13 2012, 20:36:49 UTC
АиР "Финка №2" ограниченного выпуска с надписбю "тов. Сталину от тов. Берии".
Reply
silver_j
July 13 2012, 20:52:53 UTC
Прикольно))
Reply
arguendi
July 13 2012, 20:36:05 UTC
Ну Роман...))))
Reply
robustov
July 13 2012, 20:45:24 UTC
деточка то подросла, подросла) Невеста скоро уже))
надо у Оксанки спросить, как маринует. Она делает быстро и не менее затейливо.
сыпет все специи, что есть, если не путаю))
Reply
capricorn_vs
July 13 2012, 20:46:28 UTC
любишь ты пожрать погурманить.)
Reply
lev_ekb
July 13 2012, 21:02:59 UTC
я не сильный знаток мяса. а что это за часть то?
Reply
roman_n
July 13 2012, 21:07:37 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Reply
lev_ekb
July 13 2012, 21:21:47 UTC
ясно, спасибо.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
надо у Оксанки спросить, как маринует. Она делает быстро и не менее затейливо.
сыпет все специи, что есть, если не путаю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment