Jul 05, 2010 10:12
Однажды я сидел в Волне и ждал пока принесут мне пенне в сливках. И мне их принесли...
Стоимостью рублей под 400, они явно были куплены в магазине и в лучшем случае это была какая нибудь Pasta Zara.
Но ведь так не честно, точнее обидно. И вот что я подумал...
Кто угодно, в Петербурге, предлагает пасту в своем заведении, но кто ее делает сам? Мне известно только Тесто.
Можно конечно закупаться в Глобусе и кормить людей пастой рублей так по 600, но это бред.
В связи с этим идея. Покупаем пастоделочную машину (стоимостью около 10 000 евро), снимаем небольшое, но адекватное помещение под микропроизводство и делаем пасту. Делаем ее правильно, из дурума, может быть тратимся на технолога, но вымучиваем хороший продукт. И тогда мы идем в едальные заведения и предлагаем им кормить клиента качественной домашней пастой, а не Макфой. Параллельно идем в Лэнд, О`кей и куда нибудь еще и рекомендуем им положить наш продукт к себе на полку.
Далее работаем, получаем прибыль, совершенствуемся.
Минусов вроде не нашел, разве только что пошлют отовсюду. Но это не аргумент сидеть и нихера не делать. Ведь так?
паста