Молочный улун

Apr 05, 2013 11:22

О китайских чаях сейчас говорят, наверное, больше, чем о самом Китае. Честно говоря, я до некоторого времени оставлся к чайнй лихорадке абсолютно безучастен, пока не попробовал молочный улун .Это не чай, друзья, это что-то! Я много слышал про него всяких историй, вроде того, что чайные листья вымачиваются в молоке или настаиваются на сливках, но красивая легенда оказалась всего лишь красивой легендой. На самом деле молочный улун просто ароматизированный чай.Но это ни в коей мере не уменьшает его приятного вкуса и полезных свойст.Например, дамы наверняка будут заинтересованы его способностью уменьшать в объеме талию и чистить организам, а мужчины оценят приятный легкий, хоть и специфический вкус.Такой чай классно пить вечерком,он не бодрит - скорее расслабляет, так что для вечера самый подходящий чаек.Если вы никогда не пробовали китайские чаи, то рекомендую начать с молочного улуна - почти уверен, что понравиться он всем.Чай просто отличный.
Previous post Next post
Up