О, да! Еда! Кухня фестиваля

Aug 27, 2016 11:37


На кухне фестиваля "О, да! Еда" лучшие шефы южного региона готовили одно из блюд, попутно делясь своими персональными советами о его приготовлении. Гости фестиваля с удовольствием участвовали в данных мастер-классах, очередь на них выстраивалась за несколько часов, попасть умудрялись не многие. Приятным итогом мастер-класса было то, что приготовленное блюдо съедали те, кто его приготовил.



О, да! Еда! Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"



Расфасовка продуктов для мастер-класса



Рабочая станция участника мастер-класса



Дмитрий Иванченко с мастер-классом по приготовлению роллов

Продукты не жалели, даже икру накладывали ложками :).



Расфасовка икры для роллов



Мастер-класс по приготовлению роллов



Приготовление роллов "Балтимор"



Роллы "Балтимор"



Участники мастер-класса



Продукты для говядины с грибами и овощами



Нарезка продуктов



Говядина с грибами Шиитаке, стручковыми овощами и устричным соусом



Участники мастер-класса



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер

На мастер-классе узнала, что оказывается чеснок рекомендуется чуть раздавить, и достать сердцевину, а уже после нарезать. В этом случае остается вкус чеснока, но уходит горечь.



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер



Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер



Тар-тар из лосося на азиатский манер



Участники мастер-класса



Продукты для камбалы с кукурузой и зелеными овощами



Тальятта из говядины и риссоли с сыром



Мастер-класс от Тимура Качашвили



Участники мастер-класса



Утка с нектаринами и соусом из чернослива



Мастер-класс по приготовлению утки с нектаринами



Анна Буга от ресторана Imperial Абрау-Дюрсо



Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"



Обжарка котлет для бургера на гриле



Бургер "Джек Дэниэлс"

еда, фестивали, Абрау-Дюрсо

Previous post Next post
Up