На кухне фестиваля "О, да! Еда" лучшие шефы южного региона готовили одно из блюд, попутно делясь своими персональными советами о его приготовлении. Гости фестиваля с удовольствием участвовали в данных мастер-классах, очередь на них выстраивалась за несколько часов, попасть умудрялись не многие. Приятным итогом мастер-класса было то, что приготовленное блюдо съедали те, кто его приготовил.
О, да! Еда! Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"
Расфасовка продуктов для мастер-класса
Рабочая станция участника мастер-класса
Дмитрий Иванченко с мастер-классом по приготовлению роллов
Продукты не жалели, даже икру накладывали ложками :).
Расфасовка икры для роллов
Мастер-класс по приготовлению роллов
Приготовление роллов "Балтимор"
Роллы "Балтимор"
Участники мастер-класса
Продукты для говядины с грибами и овощами
Нарезка продуктов
Говядина с грибами Шиитаке, стручковыми овощами и устричным соусом
Участники мастер-класса
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
На мастер-классе узнала, что оказывается чеснок рекомендуется чуть раздавить, и достать сердцевину, а уже после нарезать. В этом случае остается вкус чеснока, но уходит горечь.
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
Приготовление тар-тара из лосося на азиатский манер
Тар-тар из лосося на азиатский манер
Участники мастер-класса
Продукты для камбалы с кукурузой и зелеными овощами
Тальятта из говядины и риссоли с сыром
Мастер-класс от Тимура Качашвили
Участники мастер-класса
Утка с нектаринами и соусом из чернослива
Мастер-класс по приготовлению утки с нектаринами
Анна Буга от ресторана Imperial Абрау-Дюрсо
Продукты для бургера "Джек Дэниэлс"
Обжарка котлет для бургера на гриле
Бургер "Джек Дэниэлс"