сегодня первый раз приготовил правильный бенто.
рис, острый омлет, маринованный дайкон.
в упакованном виде.
занятия сегодня начинаются рано, времени на готовку не было, поэтому бенто очень скромный. в бенто-боксе второй завтрак и обед, завтрак у меня был такой же, стоит это всё 3 доллара с копейками (рис на доллар, три яйца на доллар, дайкон тоже на доллар примерно, ну и плюс масло-соль-перец-соевый соус центов на 50). если научиться мариновать дайкон самому, получится дешевле - я один раз пробовал, результат вышел удивительный. надо тренироваться.
поужинал я остатками обеда, правда, ещё банку сардин открыл, и дайкона добавил.
это не значит что я каждый день так скромно питаюсь, конечно. завтра вот курицу буду готовить.