Oct 24, 2012 21:32
Где-то когда-то в каком-то рецепте подсмотрела про обжарку домашней лапши перед варкой. Сегодня решила проэкспериментировать.
Что у меня было. Куриный бульон с кусочками курицы, свежезамешенная, порезанная лапша (мука+яйцо+соль).
Что делала дальше. Небольшую луковицу мелко порезала и чуть обжарила на сливочном масле, чуть поперчила и добавила лапшу. На среднем огне довела до едва заметной золотистости. В самом конце добавила немного гранулированного чеснока. Далее все в кипящий бульон высыпала и варила до готовности.
В общем, я только попробовала чуть-чуть (я после шести не ем). Сейчас сижу и стараюсь не есть дальше)) Вкусно! А запах!
еда