Лапша домашняя

Oct 24, 2012 21:32

Где-то когда-то в каком-то рецепте подсмотрела про обжарку домашней лапши перед варкой. Сегодня решила проэкспериментировать. 
Что у меня было. Куриный бульон с кусочками курицы, свежезамешенная, порезанная лапша (мука+яйцо+соль).
Что делала дальше. Небольшую луковицу мелко порезала и чуть обжарила на сливочном масле, чуть поперчила и добавила  лапшу. На среднем огне довела до едва заметной золотистости. В самом конце добавила немного гранулированного чеснока.  Далее все в кипящий бульон высыпала и варила до готовности.
В общем, я только попробовала чуть-чуть (я после шести не ем). Сейчас сижу и стараюсь не есть дальше)) Вкусно! А запах!

еда

Previous post Next post
Up