Терроризм.

Mar 26, 2011 19:21

 Принципиально новую и очень сложную систему терроризма создал Израиль. Эта система состоит из государственного терроризма, манипулируемого «исламского» терроризма и антитеррористических спецслужб. А так же израильские лидеры начали свои террористические акции, направленные против Америки, маскируя их под арабские нападения, поскольку они знали, что любое арабское террористическое нападение на Америку продвигает их к достижению своих собственных целей. И они прекрасно понимали, что чем огромней будут масштабы нападения на Америку; чем страшнее будет кровавая бойня, тем это будет лучше для Израиля.
В 1954 году израильское правительство начало секретную операцию террора против Соединенных Штатов под названием «Операция Сюзанна». В ходе осуществления заговора планировалось убивать американцев и взрывать американские учреждения в Египте. План состоял в том, чтобы оставлять в местах преступлений ложные доказательства того, что совершили эти злодеяния Египтяне, и тем самым заставить Америку выступить против Египта на стороне Израиля. Еврейские боевики преуспели в уничтожении некоторых почтовых отделений и американских библиотек в Каире и Александрии. Однако в процессе подготовки запланированного взрыва американского дома кино и театра «Метро-Голдвин-Майер», бомба израильского террориста взорвалась преждевременно. К счастью и для Египта и для Америки заговор был вовремя раскрыт и пресечен на ранней стадии.
Тогда благодаря захвату еврейских агентов, весь мир узнал о вероломном израильском предательстве, и израильский министр обороны Пинхас Лавон был вынужден позже уйти в отставку. Весь эпизод стал известен как Дело Лавона.
В 1967 году, во время шестидневной войны, Израиль вновь совершил вопиющий террористический акт против Соединенных Штатов Америки. 8 июня, Израиль использовал истребители и торпедные катера без опознавательных знаков для полуторачасовой атаки на американское военно-морское судно «USS Liberty». Это нападение обошлось в 34 американских жизни и 171 раненых. Израильтяне сперва атаковали антенные опоры радио «Свобода» в попытке не дать Шестому Флоту докопаться до истины о том, что нападавшие на них были именно израильтяне. После атак израильских истребителей без опознавательных знаков, отчаянно бомбивших и обстреливавших корабль «USS Liberty», Израиль направил туда ещё и торпедные катера, чтобы те закончили работу. Они расстреляли из пулеметов даже спасательные плоты, чтобы гарантированно не осталось никого из живых свидетелей, которые смогли бы их потом опознать.
Американцам удалось сохранить корабль на плаву, а также войти в контакт с флотом и сообщить, что тот кто напал на корабль был Израиль, а не Египет. Узнав, что их план был разоблачен, Израиль, прекратил атаки, невнятно утверждая, что их действия были вызваны случайной ошибкой. Обознались, мол. Они оправдывались тем, что приняли «USS Liberty» за Египетский корабль.
В тоже время, как Госсекретарь Соединенных Штатов (в то время, Дин Раск), так и Председатель Комитета Начальников Штабов (адмирал Томас Мурер), утверждали, что эта атака не была никакой случайностью, но что Израиль напал на «USS Liberty» преднамеренно. В тот день погода была ясной, дул ровный бриз, и «Liberty» нёс на мачте огромный американский флаг, а на его бортах были большие международные номера-идентификаторы. Израильские истребители начали носиться над судном на бреющем полете за долго до своей атаки, приближаясь так близко, что члены экипажа «USS Liberty» могли даже видеть жестикуляцию пилотов, когда те пролетали мимо. Так же, как в Деле Лавона, Израиль надеялся свалить вину за это военное нападение на своих противников, Египтян.
Однако, евреи управляют наиболее влиятельными газетами в Америке, включая и три наикрупнейшие: "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост" и "Уолл Стрит джорнал". Им принадлежат три наиболее влиятельных журнала новостей: "Таймс", "Ньюсуик" и "ЮС Ньюс энд Уорлд Рипорт". Но ещё более существенно то, что они полностью доминируют на телевидении, на радио, в двух самых больших конгломератах СМИ, а именно: "Таймуорнер" и "Дисней", под их контролем находятся три главные американские операционные корпорации новостей: ЭЙ-БИ-СИ, СИ-БИ-ЭС и ЭН-БИ-СИ. Захваченные евреями американские средства массовой информации не выразили абсолютно никакого гнева или возмущения по поводу вероломных атак, и лишь лениво приняли лицемерные израильское извинения за это нападение. Несмотря на то, что Госсекретарь и Председатель Комитета Начальников Штабов утверждали, что израильское нападение было преднамеренным, еврейское лобби оказалось таким сильным, что ему удалось даже предотвратить формальное расследование об инциденте, намеченное в Конгрессе США.
Вслед за Израилем к поддержке «исламских» террористов перешли США - это оказалось слегка болезненным, но эффективным средством стравить мусульман друг с другом, оттолкнуть от борьбы их здравомыслящую массу. Виднейший арабский историк и философ Самир Амин в книге «Евроцентризм: критика идеологии» пишет о тайном альянсе Запада с исламскими фундаменталистами: «Как можно объяснить поддержку (лицемерно отрицаемую), которую Запад нередко оказывает враждебному ему движению, кроме как тем колоссальным ослаблением арабского мира, к которому оно ведет разжиганием внутренних конфликтов (особенно конфессиональных конфликтов между сектами и между организациями)». Дело в том, что средства Запада не ставят и никогда не ставили целью искоренить терроризм, поскольку терроризм Западу необходим. Цель - поддерживать терроризм в заданных пределах. «Эксперты» на телевидении восхищались: Израиль так много платит провокаторам в среде террористов, что всегда может пресечь слишком опасные акции. Какому-то террористу даже голову мобильным телефоном оторвало. Но если Израиль платит, да еще много, значит, он сам создает терроризм. Рынок есть рынок: есть спрос - есть и предложение. Чтобы получать деньги от «Моссада», надо совершать теракты. А несчастных фанатиков-самоубийц везде хватает.
(Как-то сотрудник одной из российских спецслужб высказал интересную, хотя и не совсем «политкорректную» мысль. Суть ее в следующем. Если, вдруг, палестинские боевики когда-нибудь сложат оружие, то этот день станет чуть ли не последним днем существования Израиля. Израиль потеряет всякий смысл и все формальные причины оккупации палестинских территорий. Поэтому никто особо не удивится, если в один прекрасный момент всплывут факты, свидетельствующие о том, что израильские спецслужбы, борясь с палестинским терроризмом, в тоже время сами этих террористов и провоцируют (а то и прямо стимулируют).


Previous post Next post
Up