Как я судака кромсал

Jan 23, 2016 14:39

Появился судак тут, у меня, неважно как, но врать не буду, не сам поймал. Вощем кароч, решил уху сварить из его башки, хребтов и плавников, еще башка, плавники и хвост форели с НГ в морозилке лежала. Судак здоровый, кило на 4, с гаком, почистил и выпотрошил в ванной, икры, жаль не было, мужик попался.
Ну вот он, собссно:


И вот:


Отрезал башку, значит, с плавниками и параллельно хребту мякоть срезал:


Потом так же, с другой стороны:


Вот такой хребет получился:


Его на куски порубал:


Вощем на уху вот такой комплект получился, без башки форели, которой на фотках нет:


Потом филе еще почистил от реберных костей и в комплект к ухе ошметки эти сложил, а филе порезал на куски, что то
в уху пойдет, что то мож с польским соусом сварю, вощем вот такая картина, в результате, получилась:


И вот:


Previous post Next post
Up