О том, кто я и кто такой Рофаль.

Apr 13, 2013 00:07

Всем хорошим людям хороший привет!
Зовут меня Оля, вполне такое обычное имя. Это для справки, ибо об обычном писать неинтересно)
Что же во мне необычного?
Это, во-первых, Рофаль - компания, которую создаем мы с мужем с самого нуля.
Во-вторых Tierraflamenca - моя школа фламенко в Сочи, первое фламенко во всем Краснодарском крае, которое я привезла из Москвы, переехав на Юг по любви)))
Школа заняла уверенное положение в танцевальном мире Сочи, такое же место заняла и я, как директор-преподаватель-танцор. Мое детище, моя любовь, моя гордость.


Школа сейчас закрыта, поскольку второе детище (младенец) Рофаль требует воспитания в больших городах, ему непременно нужна публика! Мы переехали в Москву. Для меня - обратно в Москву, для мужа - в неизвестную Москву, ему намного сложней.

Что будет в журнале?
Рассказы о трудностях и радостях на пути процветания и развития, наши планы и репортажи, 365 дней ресторанов (путешествие Черной жемчужины) (сегодня придумали с durdema это дело, насмеялись от души и решили непременно сделать).


Конечно будут выполнимые и нет рецепты от шеф-поваров, в основном с нашими сенсациями. Это то, что вспомнила. Полагаю, будет и еще что-то... но забыла.

Итак, РОФАЛЬ:
РОФАЛЬ ПРИВОЗИТ В РОССИЮ СЕНСАЦИИ ГАСТРОНОМИИ!!!
Непростые вкусности, удивительные ингредиенты, переворачивающие привыкшее к классике сознание гурманов. Это еда, о которой либо почти никто не слышал, либо никто не пробовал, либо даже подумать не мог, что такое возможно. А мы нашли и привезли)

РОФАЛЬ - МОЛОДАЯ КОМАНДА АКТИВНЫХ СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, НАЧИНАЮЩАЯ УДИВЛЯТЬ И ВСТРЯХИВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ ВЕКАМИ ГАСТРОНОМИЮ. МЫ С АЗАРТОМ ИЩЕМ "ТО, ЧЕГО НА СВЕТЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" И ВЕЗЕМ СЮДА.

rofal-food.com/рофаль, сенсация гастрономии, olivotto creme - сладкие оливки, землянкина ольга

Previous post Next post
Up