Вернулись из спонтанного недельного отпуска в Турцию.
Отпуск получился ленивым и спокойным. Первую половину дня мы проводили на пляже, после обеда ходили на СПА-процедуры. В этом отпуске я полюбила турецкий хамам и массажи мигрантки из Киргизии, вспомнила, как здорово сидеть верхом на лошади и даже загорела (хоть и мажусь каждые пару часов SPF 30,
(
Read more... )
Reply
Reply
Надеюсь, вы там хоть на овощах оторвались. Тут просто какая-то мания сейчас, и я, посмотрев на коллег, не ем салатов, где попало. И очень страдаю...
Reply
В отеле в ресторане уже были местные парниковые помидоры и огурцы, но там я тоже осторожничаю. Не понятно, как они их моют. Фрукты я обычно беру в номер, тщательно мою и только потом ем.
Я только что ходила в магазин, там помидоры и огурцы уценили. Неужели кто-то их покупает, зная, чем это грозит? И вообще, достали уже с этими вирусами. Или мы в слишком стерильном обществе живем, где любой вирус представляет угрозу для жизни, или действительно все так плохо, как говорят в новостях. В любом случае, именно летом такие вирусы нам ни к чему :)
Reply
Я тоже в субботу в нашем Реве наслаждалась горами огурцов по 29 сентов. И двумя тележками помидоров, которые, похожи, везли на утилизацию. Совсем невовремя!
Reply
Reply
Reply
Знатоки вирусов :)
Reply
Точнее, все это можно есть в обработанном виде (ну, проще всего переработать помидоры в соус, наверное :)).
В общем вопрос остается: а чем питаться-то?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment