"Помню… знаменитого "Мишку-блокадника". Бывший плюшевый зверь перешёл ко мне от мамы, а маме он был подарен в 1939 году. Пережил действительно блокаду, облез до тканевой основы, оторванное полукруглое ушко пришили зелёной ниткой, Мишка выцвел, потерял глаз - заменённый пуговицей. Я иголкой делала ему какие-то прививки, однажды игла унырнула в
(
Read more... )
Я вот писала о Тутаевском музее , хотели туда отвезти полотёр :) Но пока так и не доехали, и не довезли, а ведь тоже память (ждёт второй жизни в гараже пока, если дождётся)
А книги особая тема.
В своё время отвозила в деревенскую школу, куда в отпуск ездили. Сейчас школу уже нет. А библиотека ….увы. Раньше была прекрасная библиотека, и сейчас . в принципе она сохранена. но читательский круг интересов изменился… Сказали привозить только детективы и современную пургу… Маринина, Донцова и т.д… Грустно.
Свои книги я тоже не знаю кому после передать…Есть ценные экземпляры. Надеюсь, что появятся достойные люди или хорошая возможность….
Парадокс на самом деле. с одной стороны сейчас многие избавляются от книг освобождая пространство, всё теперь на электронных носителях, а с другой стороны столько книжной продукции выпускается, словно ажиотаж на книги …
Оля, а может вам в каике Институты попробовать предложить?
Reply
Специальная литература, которая у меня есть, пока нужна мне самой.
Я просто думаю, что с ней будет потом?
Ну и потом, те которые прочла, но в общем они мне не очень нужны.
Глупо беспокоится о книгах, игрушках, когда владельца хоронить некому - черный юмор, а вернее правда жизни
Reply
Reply
Но сейчас об этом думать невесело
Reply
Reply
Leave a comment