Взято в
elementy.ruВоздух состоит, как известно, из молекулярного азота (78%), молекулярного кислорода (21%), аргона (1%), небольшого количества паров воды и еще ряда веществ, содержание которых измеряется сотыми и тысячными долями процента. Среди них и углекислый газ, или, как его предпочитают называть ученые, - диоксид углерода (CO2). Для
(
Read more... )
Чем выше плотность эфира, тем медленнее течет время в нашем сознании. Когда все вокруг меняется быстро, сознание как бы замирает. Вспомните время вашего роста в детстве - лето было длинное-предлинное, годы тянулись медленно-медленно. Это из за того, что мозг почти не изменяется благодаря гематоэнцефалическому барьеру, а там, где ничего не изменяется, там время стоит. Ибо время - это скорость накопления необратимых изменений.
Reply
На это обстоятельство, которое обычно списывают на субъективное восприятие ребенка, указывал Вейник. Если вы не знакомы, то полюбопытствуйте - он автор непризнанной научным сообществом теории термодинамики реальных процессов. http://www.veinik.ru/veinik/articles/1b/4/attach.zip
Reply
**В главном ряду исходным явлением служит абсолютный вакуум, или парен, он есть вещество без структуры и поведения, ибо соответствующие этим характеристикам количественные меры равны нулю. Парен представляет собой как бы первозданный кисель, служащий неограниченным источником строительного материала для всех, объектов Вселенной, он олицетворяет собой абсолютный покой, абсолютную смерть. Отсутствие структуры и поведения сильно затрудняет непосредственное наблюдение и измерение свойств парена**
Я придерживают несколько иной точки зрения, выраженной в словах - большое в малом, малое в большом.
И хотя для ОТМ я избрал две крайних точки отсчета, нижнюю в виде Материи, как первичной для ОТМ структуры, а верхнюю - метагалактики, как то, что я еще способен хоть как то себе представить в виде совокупности таких же тороидов галактик, как и тороид нашей галактики с тороидами черных дыр в нем, наполненных тороидами звездных тороидов, одним из которых является наше Солнце, наполненное тороидами светил-планет. О размерах всего перечисленного пока что речи быть не может, ибо скорость света непостоянна, а при измерениях офнаука этого момента в упор не видит. Да и искажение истинных размеров всего, что находится за пределами земного тороида, тоже пока редко кто обсуждает.
Что мной замечено сразу у Вейника - отсутствие структуры первоэлемента, даже если он у него имеет отличное от слова Материя название. А также его свойств. Вместо первоэлемента у него их семь-восемь, как в том анекдоте - Гога, сколько будет два плюс два.
**Мне пока удалось обнаружить и более или менее подробно изучить, семь таких разнородных простых форм вещества и сопряженных с ними простых форм поведения:
• хрональная (связана со временем),
• метрическая (связана с пространством),
• ротационная (связана с вращением),
• вибрационная (связана с колебаниями),
• вермическая, или термическая (связана с теплотой),
• электрическая,
• магнитная;
• сейчас я пытаюсь наблюдать проявления восьмой сверхдейственной для биологических объектов формы (СД-вещество).**
Все его формы вещества в ОТМ имеют одну изначальную форму - форму Материи, хоть и в двух формах ее существования. Из за этих форм материи наш мир имеет дуальную природу - что то вроде черной и белой точек в геометрии, из которых состоит любая картина в черно-белом исполнении. Фактически, весь наш мир чернобелый, а за то, что нам дано видеть его в цветах и красках, отвечает наше сознание, способное из разных частот колебательных процессов материи составлять цветные образы, дабы отличать для себя эти колебательные процессы для лучшего их восприятия.
Я, конечно, постараюсь пробежаться дальше по тексту его ОТ, ибо в базе его знаний могут быть факты, которые могут представлять интерес с позиций возбуждения мысли или с позиций накопления фактов, но уже того, что я вам изложил, мне вполне достаточно, чтобы в целом спрогнозировать все то, что последует дальше. А дальше последует новая теория, в фундаментах которой стоит ложь. Подобная той лжи, которая стоит в фундаментах всех прочих наук. Все гениальное должно быть таким же простым, как и две точки в геометрии. Или ноль и палочка в информатике. Или светлая и темная материя в ОТМ.
Reply
Leave a comment