Овсянка, сэр...но не простая

Jan 12, 2014 16:44

И не знакомая и любимая (а может и нет) с детства сладкая вкусная каша на завтрак, а несладкая (вернее, солоноватая), сваренная на молоке и посыпанная сврху мелкотёртым пармезаном




Ингредиенты на 1 порцию:

  • молоко  200 мл
  • овсяные быстроразвариваемые хлопья 1,5 ст.л.
  • пармезан тёртый 1,5 ч.л
  • соль - щепотку


Молоко - жирностью не более 1,5% - вскипятить, всыпать овсяные хлопья, соль и сварить негустую кашу

Разложить кашу порционно и ещё горячую посыпать сверху пармезаном



Очень полезна такая каша для людей, имеющих повышенное содержание сахара в крови

кулинарное

Previous post Next post
Up