Сморчки
Сморчки делятся на: настоящий (3-я категория), конический (4-я категория) и сморчковая шапочка (3-я категория). Употребляются свежими, пригодны для сушки, причём сушёные сморчковые шапочки по питательности не уступают грибам высшей категории.
Грибная кулинария
СУП ИЗ СМОРЧКОВ
Поджарить в кастрюле лук, добавить к нему отварные сморчки, слегка поджарить, посыпать мукой, залить мясным бульоном и вином, кипятить 30 минут. Затем суп процедить через сито. Отдельно растереть крутые яичные желтки со сливками и сливочным маслом, смесь растереть с варёными сморчками, смешать с процеженным супом, добавить лимонный сок, мускатный орех, вскипятить и подать на стол.
500 г сморчков, 100 г масла, 2 головки лука, 2 столовые ложки муки, 100 мл виноградного вина, 3 л мясного бульона, 2 столовые ложки сливок, 5 яичных желтков, лимонный сок, мускатный орех, соль.
©
rodion_dementevЗдесь:
контейнерные перевозки,
морские перевозки,
таможенное оформление и всё, что связано с морским транспортом.