Это не просто ресторан в Архангельске, а ресторан с 230-летней историей, в котором можно отведать северной и русской кухни. А еще послушать музыку и поесть морепродукты по специальной цене по понедельникам! Я правда была не в понедельник)
Вот к примеру грузди
Или форшмак и классическое оливье с раковыми шейками
Форшмак подается на гренках черного хлеба и красной икрой
А это пошаговое приготовление десерта "Маяковский" с ананасами
Мы фламбируем анансы прямо в зале
Добавляем огня и коньяку
ВУАЛЯ! Десерт готов
В ресторане несколько залов
Прямо у окна)
Люстры-тарелки
Теплые пледы для веранды
Медные смесители- моя слабость!
Любой посетитель ресторана может отправить себе домой ретро-открытку, что я и сделала)
Душевное местечко с историей. Будете в Архангельске- рекомендую там отобедать