В начале апреля на Крымском Валу, открылась бургерная Vice Burger, а вчера мне удалось наконец-то там побывать! К бургерам у меня любовь давняя и взаимная- нет ничего лучше, чем булка с мясом, сыром, соусом и овощами. Кажется, что такое блюдо невозможно испортить, однако именно с испорченного бургера началась история этого ресторана! Однажды совладелец Vice Burger Станислав Станин на одном из мероприятий бургер прождал 40 минут бургер, который оказался просто отвратительным на вкус. С тех пор Станислав никому не доверяет свои бургеры))
Соусы и лимонады - готовят там же, никакой химии. В моем бургере был соус из виски. Пиво - разное, в том числе нефильтрованное Ottinger Weiss! Фарш из мраморного мяса привозят с фермы в Пензе.
Названия бургеров передают привет Флориде и созвучны районам Майами. В меню есть классический бургер Vice (350 рублей), бургер Downtown с голубым сыром и карамелизированным соусом (400 рублей), острый бургер Wynwood с соусом сальса и соусом Bolt (350 рублей) и вегетарианский Aventura с котлетой из нута (350 рублей). Все бургеры подают с картофелем фри и ОН слава всем богам - не обсыпан солью, как во многих заведениях.
Я остановилась на Downtown и отследила весь процесс приготовления от А до Я!
Парни зовут на кухню)
Достаем котлету и на гриль)
2 котлеты для Downtown, а одна для Wynwood
Жарим булки)
Посетители подходят)
Все бургеры подаются на досках!
Картошечка)
А так её жарят)
Котлет становится все больше)
А булки все румянее с каждой секундой
Их постоянно переворачивают
В Wynwood будет перец
Тут же плавят сыр
Дор-блю из Аргентины
Сыр поплыл
Сборка бургера: на старт! Внимание! МАРШ!
Соус+салат
Поверх котлеты лук и перец
Немного сальсы сверху)
Красавец! Но это не мой бургер!
Вот он мой)
А на барной стойке постоянно появляются бургеры)
Можно сидеть, как за столом, так и за барной стойкой!
Полное меню бургеров, каждый найдет что-то своё! В следующий раз я зайду за Flagami)
Cпасибо
mosblog за приглашение)