В заведениях Дмитрия Соколова и барное меню и меню закусок на высшем уровне, в чем я смогла на днях убедиться лично! Этой зимой бренд-шеф Юлия Лодыгина сделала упор на мясо: пастрами, стейки, мясные чипсы- далеко не самый полный список новинок сезона. Мясоеды- проследуйте под кат!
Вкуснейший драник, который отлично оттеняет сало и перчик халапеньо! теперь всегда так буду есть! И цена невероятно гуманная - всего 250 рублей!
По коктейльчику с ромом и гибикусом)
Сэндвич с пастрами и медово-горчичным соусом. Мясо и сладкий соус! Заедать черемшой!
В разрезе)
Чуть обжаренная телячья печень! ЧУМА НА ВКУС! И к ней базиликовый конфитюр. И халапеньо) Пару тайн родной страны за такой тапас продать можно
Мачете-стейк - он же «стейк мясника»! Стейк из диафрагмы- сочный и сытный)
Вообще в Stay True Bar с воскресенья по субботу стейк можно купить за 499 р! Самая низкая цена в Москве
Мороженое с оливковым маслом, солью и базиликовым конфитюром. Сочетание пугает? На самом деле вам захочется еще)
На посошок- ледяной коктейль с маракуйей)
Всем искренне рекомендую это душевное место на Китай-городе! И спасибо Дарье Гайдуковой за приглашение)
Мое прошлое посещение Stay True Bar