Зимнее меню в Stay True Bar

Dec 24, 2015 11:44

В заведениях Дмитрия Соколова и барное меню и меню закусок на высшем уровне, в чем я смогла на днях убедиться лично! Этой зимой бренд-шеф Юлия Лодыгина сделала упор на мясо: пастрами, стейки, мясные чипсы- далеко не самый полный список новинок сезона. Мясоеды- проследуйте под кат!





Вкуснейший драник, который отлично оттеняет сало и перчик халапеньо! теперь всегда так буду есть! И цена невероятно гуманная - всего 250 рублей!


По коктейльчику с ромом и гибикусом)


Сэндвич с пастрами и медово-горчичным соусом. Мясо и сладкий соус! Заедать черемшой!


В разрезе)


Чуть обжаренная телячья печень! ЧУМА НА ВКУС! И к ней базиликовый конфитюр. И халапеньо) Пару тайн родной страны за такой тапас продать можно


Мачете-стейк - он же «стейк мясника»! Стейк из диафрагмы- сочный и сытный)


Вообще в Stay True Bar с воскресенья по субботу стейк можно купить за 499 р! Самая низкая цена в Москве


Мороженое с оливковым маслом, солью и базиликовым конфитюром. Сочетание пугает? На самом деле вам захочется еще)


На посошок- ледяной коктейль с маракуйей)


Всем искренне рекомендую это душевное место на Китай-городе! И спасибо Дарье Гайдуковой за приглашение)
Мое прошлое посещение Stay True Bar


еда

Previous post Next post
Up