Ну, продаётся же замороженная стручковая фасоль. А тут своя. Хошь морозь, хошь сразу куда-нибудь добавляй (суп, рагу) или как самостоятельный гарнир. Наверное и консервировать её можно.
Я когда тебе рассаду отгружал, фасоли ещё не было, а то поделился бы )) Она жертва второго всплеска "хочу на природу". А вообще, классная штука: сама опыляется, цветочки фиолетовые, лепестки закручены -- что твоя орхидея :)
Впору писать исследование: "Подоконник как место крушения надежд городского человека". Помидор и фасоль собирались на дачу, но дальше подоконника квартиры не шмогли ))
Comments 10
Reply
Reply
О!! Какие вы молодцы!! А что делать с такой фасолью?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment