Dec 14, 2013 22:38
Все утро провела на кухне, пытаясь изваять модный нынче "чизкейк". Хотя вру, это был не классический чизкейк из сыра - вместо него я использовала творог.
Ну что - замешала, испекла, охладила. В итоге все равно имеем обычную рашн запеканку, чего и следовало ожидать. Расстроилась... Хотя А. сказал что ооочень вкусно. Ему я верю, потому что если гадость - этот точно скажет)
Вывод - нефиг хороший вкусный творожный пирог обзывать на американский манер)
P.S. В рецептах "классического чизкейка" вычитала, что для основы "проще всего взять обычное молочное печенье, натереть его, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в форму". У меня от одного описания ком в горле. Кто-то так реально готовит? Бррр.
Вкусное,
Я,
Есть вопрос