Мини пивоварни - кто пробывал?

Apr 24, 2010 23:27

Последнее время стало модно готовить на дому. Да не картошку там жарить или пельмени с сосисками варить, а, например, шашлык делать (не на сковороде жареный, а именно чтоб прям шашлык), колбасу коптить с рыбой, или пиво варить!

Вот касаемо пивоварни на дому. Это не самогонный аппарат, как в 80-90 года ))) Это такая тема, ценой около 200$, созданные для приготовления нефильтрованного, "живого" пива. Берется такой девайс, как пивоварня (около 200$ цены), далее закупаем специальную пивную смесь (сортов много, стоят 20-25 баксов в среднем). И готовим! Из одного пакетика смеси можно приготовить 10 литров качественного пива. И уже никто не сможет сказать, что пиво "бадяжное" или "димедрольное". Хотя, по желанию, можно и так )))

Полезная штука, как мне кажется ))))
Previous post Next post
Up