Классический буфет - ретро-вещь, предмет меблировки из прошлого, но у него есть много полезных функций, которые можно использовать на современной кухне. Сайт RMNT расскажет, какими особенностями отличаются шкафы-буфеты, как могут применяться, какими преимуществами обладают.
![](https://www.rmnt.ru/pub2/R0/R4/R0R4oPYG.jpg)
(
Read more... )
Comments 13
Стиль... У меня просто гарнитур, буфет старенький только на даче...
Reply
я так люблю ретро мебель, сейчас же можно и новую мебель найти в ретро стиле. Еще нравится английский классический интерьер. И камин. Но в квартире его сложно устроить, там кучу всего нужно соблюсти. Во-первых площадь квартиры должна быть не менее 60 кв, во-вторых, должен быть последний этаж, ну и там еще нюансы строительные, дымоход и все такое. У меня только площадь подходит). Меня одно время заклинило)), я узнавала. Можно конечно электрический купить, от 50 тысяч, есть прям очень красивые, есть белые, вписался бы в мою гостиную..но подумала, что он электроэнергию наверное жрать будет, как не в себя)), отказалась от этой идеи...
Reply
Ой, я 50 лет прожил с мебелью 19 века, потом надоело и отдал в музей ))
Reply
А мне надоели эти встроенные шкафы, сливающиеся со стенами, холодильник в кухонном гарнитуре))). Вообще как-то хотела купить ярко оранжевый холодильник, меня только цена его остановила 😂, домашние облегчённо вздохнули🤣
Reply
Классический буфет - это вещь! Храню бабушкину мебель на даче. Недавно отреставрировал и перетащил в квартиру кухонный стол. Умели же раньше делать! Хорошо, что сегодня есть кому создавать подобную мебель. Дорого - да мило.
Reply
Отреставрировал такой буфет и использую в деревне. Необычно, красиво, функционально.
Reply
Правильный буфет отличается от кухонного шкафа наличием пузатого графина со Смирновской и лафитничками и тяжелыми рюмками граненого хрусталя. Так чтоб ты в шлафроке подошел вальяжно, достал графин, налил рюмаху и расправив командирские усы отправил содержимое в путь. И да, закусочки там- окорока тамбовского, али вестфальской ветчины чтоб. Умиротворение, можно и вторую накатить.
Reply
у меня есть буфет, но это очень неудобно.
вверху открытые стеклянные полки, на которых постоянно разводится (уж не знаю как))) бардак, оседает пыль.
внизу - да, много места для хранения. среднюю никак, кроме как подставку для специй, соли/сахара и такого, использовать нельзя.
уж точно использовать как рабочую поверхность не получится. по ширине буфет ограничен стенками.
не глядя поменяла бы его на обычные столы и подвесные шкафы.
Reply
Leave a comment