Традиционная эргономика кухни подразумевает три зоны: возле холодильника, раковины и варочной поверхности. Однако современные кухни становятся более просторными и включают уже пять зон. Сайт RMNT расскажет, какими они бывают, какие дополнительные функциональные пространства появились.
(
Read more... )
Comments 16
Чем дальше шкаф с посудой от раковины и посудомойки, тем современнее.
Reply
"Кремлёвские фантазёры" © Пригожин
Reply
Два примера когда жид пытается "втюхать" гоям, что они идиоты по рождению... Они должны слушать жидов, а не свой мозг
Reply
Если бы да кабы
роиссяне были не рабы
Reply
Бредни это все дизигнерские.
1. Никакой подготовки с помывкой рэпы в современной бытовой кухне нет. Никому это нафиг не надо кроме мамочек-пенсионерок и особо ЗОЖнутых хипстеров. Рэпа поступает уже помытая, почищенная, порезанная и все такое. Традиционная двойная раковина поэтому идет нафиг, она не используется вовсе никак, ни для помывки рэпы при готовке ни при помывке посуды после, только место занимает. Одиночная но большая раковина, для отмывки того что в посудомойку не влезает (большая кастрюля, противень и тп), и хватит.
2. Варочная поверхность тоже умирает, иногда вообще двухконфорочную ставят, так как три конфорки одновременно использовать редкость страшенная. Масса термических операций в бытовой современной кухне исполняется не варкой на плите, а каким-то особо отдельными хреновинами - электроскороварка и аэрогриль, блинница и хлебопечка, индуктор и микрокомбинашка, особо продвинутые ставят всякие конвектоматы и прочее (полу)профессиональное. Соответственно должна быть рабочая зона для подобного оборудования - свободная ( ... )
Reply
Я приехал к пуке в гости
А оне не рада
Говорит, на ужин кости
От могилизада
Reply
Reply
так это американские дома и кухни амерские. В РФ конечно нет таких пространств, нет кантетопов из гранита. И навязывать не надо, другие стандарты, удобство, функциональность.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment