О рыбе и не только

May 25, 2009 16:29




В России производится (вылавливается и выращивается) 3 миллиона 390 тысяч тонн рыбы в год. В Италии производят лишь
488 тысяч тонн (в 7 раз меньше, чем в России).

Теперь вопрос: почему, ебанарот, в Италии свежая морская рыба продается везде, во всех городах, не только в Венеции или Палермо, которые на море, но и в Милане, Падове, Вероне? Почему в России продается только тухлый карп из местного засраного рыбхоза? Почему во всех магазинах России продается норвежская семга? Что, блядь, своей нет?

А потом народ стонет, что продукты растут в цене. Конечно растут, потому как все продкуты импортные. Курс евро растет и цены на продукты растут. Когда наконец в ебаной государственной думе поймут простую вещь, что государство, которое слишком сильно зависит от импорта продовольствия УЯЗВИМО. Нахуй тратить деньги на парады и трясти железками перед всем миром, если продовольствием сами себя не можем обеспечить?

рыба, продукты

Previous post Next post
Up