Увидела сегодня у френдесы
juliamax рецепт и решила проэксперементировать.
Надо:
Плитка темного шоколада
Пачка сливочного масла
250 гр сладкого печенья( я взяла Мария -1,5 пачки)
2 пакетика горячего шоколада(тот что в порошке - хотя можно и без него)
ложка меда или светлой патоки(у меня был мед)
Мармелад.
Масло+шоколад+порошок+мед растопить. Снять с огня чуть остудить. Печенье раскрошить в крошку(средних размеров). Достать мармелад. Если надо нарезать кусочками. Все смешать. Положить в емкость разровнять и примять. Накрыть пленкой и в холодильник. Растопить ещё грам 50 шоколада( я взяла шоколад "Кофе с молоком") Достать чуть прихватившийся тиффин и смазать сверху шоколадом. Снова накрыть пленкой и ещё на некоторое время в холодильник.
Достать. Нарезать. И наслаждаться в свое удовольствие. Хранить в закрытой емкости в холодильнике.
хранится это все вот так:)
а мармелад добавила вот такой
Огригинальный рецепт взяла у френдесы:
juliamax. Как понимаете что-то заменила, что-то добавила.
Если хотите узнать подробнее и из первых рук, то Вам сюда:
оригинальный рецепт шоколадного тиффина Приятного всем аппетита!
Пысы: за мою фигуру не беспокойтесь. Я ее стараюсь беречь. И завтра разгрузочный день:)