Ещё одна возможная причина. Добавлю, что молочные продукты нельзя есть и кисломолочные тоже.
Это причина аутизма связанная с питание и грибками. Если нет явной мутации по коду или формуле. Нагрузка на организм, который борется с грибками и у него нет сил на развитие (типа вот как некоторых подвальных котят загрызают блохи на смерть)."Почему в
(
Read more... )
Reply
Reply
Азиаты - это вообще другая планета... У них многое иначе.
Грибки и кандида в настоящем времени разводится намного быстрее, чем раньше! А ещё лет 10 назад кандида только у имунодефицитных разносила больных. А теперь и у животных иммунодефицит и у людей, детей, потому аутоимунка свирепствует. Одно за другое...
Когда кандида разрастается в ЖКТ, ошибочно ставят онкологию и жгут химией! А стоит профилактику кандиды регулярно проводить ВСЕМ, иммунитет в норму пытаться привести.
Капсульные бактерии хороши там, где нет натурпродуктов, а где они есть - там ними легко восстанавливаться. Одна аптекарша недавно посоветовала капсулы высыпать прям в молоко/йогурт/кефир и перемешая, оставить немного их - чтоб оживать бактерии начали. Потом оно загустевает, после есть то всё ложкой. На всё 20-40 минут! Я не пробовала, кому надо - пробуйте, люди.
Reply
Reply
что родители оставляют дитёнышу - то и ест. Видели все, чем закупаются для школьниов? Йогурт, печенье, всё сладкое - чтоб точно скушано было. И после удивляются - почему поджелудочная барахлит с детства.
А вкусно готовить не сложно! И без магазинного барахла и сахара.
Без натурального молочно-кислого кишечные бактерии не разведутся. Вот только молока натурального не везде найдёшь.
Reply
Reply
Reply
значь не привыкли есть вкусное домашнее. Или не любят тёплую пищу.
Сейчас-то разогреть вообще не проблема (дров не колоть, печь не топить, можно даже газ не поджигать!) - сунул в технику и она всё сама.
Мотивация - вкус и удобная посуда, чтоб есть там же, но не расплёскивать, не нарываясь на родительские замечания.
Мои способы - разнос с высокими бортами, чтоб туда всё влезло, если прольётся или раскрошится- всё там сохранилось.
Тарелка - как ковш, с удобной ручкой или тарелка-чашка.
И вкус. Еда должна быть не только полезной, но и вкуснее любой магазинской фигни.
Reply
Reply
Leave a comment