Обновим, сготовим что-нибудь этокое, весеннее к обеду? Вы готовы, тогда на кухню..
У нас Fusilloni alla carbonara di primavera
Ингридиенты ( на 4 порции)
кабачок - 1 средний
артишоки - 2шт
яйца - 2 ( только желтки)
чеснок - 1 зубчик
перец острый - 1 стручок
оливковое масло
пармиджано
концентрат из помидор - 1 ст. л
петрушка - 1пучок
свинное филе - 2шт (около200гр)
раста - 350гр
Приготовление
Наливаем оливковое масло в сковородку, разогреваем. Режем чеснок мелко-мелко, острый перец.
Свинное филе нарезаем кубиками, ложим все в сковородку и слегка обжариваем, в течении 2-3 минут. Добовляем очищенные заранее артишоки порезанные а жульен,( очень тонко)
В это время моем кабочек, (лучше зеленый, дзукини), режим его кубиками. И добовляем все это в сковородку. К этому прибавить ложку концентрированной томатной пасты, мешаем. Добовляем стакан горячей воды, и продолжаем тушить,около15 минут, По окнчанию добавить мелко порезанную петрушку.
Предварительно варим пасту, ал денте, смотрим на упоковку по времени варки.
Отделяем желтки от белков. В желтки добовляем столовую ложку пармеджана и слегка сбиваем вилкой.
Готовую пасту перкладываем в сковородку,включаем газ, добавляем желтки взбитые с пармиджано, также половину половника горячей воды, все перемешиваем. И готово! Раскладываем по тарелкам, ложим пармиджано и ....
Приятного аппетита!