(no subject)

Aug 09, 2014 13:08


Купил вчера йогурт такой питьевой. С бактерияли хорошими для пузика. Я обычно покупаю австралийский, потому как привык его потреблять буквально литрами пока мы бываем в Австралии ( здесь он малость дороговат получается чтобы его для удовольствия можно было нахлебаться). Так вот, прихожу я в магазин, а там этого продукта нет. Бывает в последнее время в Нью Волде такая незадача с молочными продуктами ибо они что-то там меняют с поставщиками ( нет, не санкции и не бойкот, просто меняют потому что так задумано) и объявка висит с извинениями про это. Решил поддержать отечественного производителя - вместо австрлийского Якута взял наш родной Пам.
Это была присказка, теперь сказка. Настало утро и я решил хлебнуть сто грамм здоровья ( увы, не водочки, как положено нормальному русскому в пердставлении местного населения, а йогурта вкусного). Достал заветную баночку и минут десять тщетно пытался её открыть. Австралийский субстрат упакован крышечкой из тонкой фольги и снимается на раз, а в Австралии к нему ещё идёт и малюсенькая трубочка чтобы проткнув крышку можно было пить неспеша со вкусом. Родной наш Пам оказался устойчив к моим потугам, я знаю, что у меня рука еще не восстановилась, но по-моему не во мне дело. На совесть запечатано. Бросив попытки сорвать крышку, я силился пробить её черенком чайной ложки - всуе. Только нож, только хардкор. Мне просто интересно ( и я спрошу потом в магазине) -чем предполагается такое вскрывать? На кого рассчитан продукт? Может я что не знаю и есть какой-то секретный язычок или хвостик который даст лёгкий доступ?
Я заинтригован. У меня ещё три баночки его в холодильнике и я предвижу зарядку для ума и мышц на следующие несколько дней.

via ljapp

Previous post Next post
Up