Салат

Nov 22, 2007 09:07

По заказу bezea ( она же и публикует этот пост, чтоб народ не забывал меня и бил ногами за то, что я не пишу )

  • Натереть на крупной тёрке морковку и обжарить на подсолнечном масле( масла как можно меньше).
  • За 5 минут до готовности добавить пару столовых ложек томатной пасты, если её вдруг не оказалось под рукой, то подойдёт и кетчуп. Хорошо перемешать с морковкой и дать потушится пару минут.
  • Выложить в салатницу с наименьшим количеством масла.
  • Нарезать на небольшие куски куриное мясо и солёный огурчик.Все соединить,заправить майонезом (надо совсем немного,я кладу не больше столовой ложки).
  • Дать остыть(охлаждённый он нам особенно нравится) и кушайте на здоровье.
Previous post Next post
Up