Эта неделя была полна результатами, открытиями, выводами. Например, вчера 13 числа т. е. я случайно нашла, свои декабрьские замеры, и ради интереса их сравнила с настоящим. И о чудо, сантиметр и весы показали уменьшение. Сказать, что это меня обрадовало?...Нет, хотя наверно надо радоваться. Скорее меня это удивило,вроде ничего "такого" не делала а
(
Read more... )
20-30 повторов - это только если пресс качать или отжиматься :) или пустые приседание или выпрыгивания, короче что-то с весом собственного тела или небольшим отягощением (вроде тех, что на ноги одевают например)
а так в режиме 8-12 повторений достаточно
из лайфхаков про еду:
- овсянку можно не варить, просто залить кипятком на пару минут и потом в микроволновку на те же пару минут (но следить, чтобы не убежала). или еще щас модная тема - омлет с овсянкой. Выливаешь на сковородку яйца, сверху посыпаешь овсянкой (сухие хлопья), под крышкой 4-5 минут, перевернуть, еще минуты 3 подержать на огне и готово
- овощи.
если помыть полкило помидор и столько же огурцов и поставить их на видное место, то шансы съесть больше клетчатки увеличиваются)))
делать запеканки с овощами (яйца + овощи + мука, опционально сыр, творог. мука любая, можно ту же овсянку вместо нее, овощи - кабачки, брокколи, цв. капуста - в измельченном виде). или овощные оладьи
просто овощи из заморозки. конечно, при наличии свежих не так актуально, но все равно - как простой и быстрый гарнир очень даже)
Reply
Про огурцы и помидоры, эт ты вовремя напомнила, пока что у меня навиду всегда 2 стакана воды ( именно два потомучто лень ходить 2 раза а так 1 разпошел и налил))))ээ жаль что я не люблю кабаки и броколи, если только, действительно супер измельчить их и замаскировывать их чем нибудь))) зато я фанат томата!Спасибо за эти подсказки)))))
Reply
омлет делаю в двух вариантах - не сладкий, тогда с овощами ем. либо сладкий (туда же сахзам, ягоды, бананы, протеин, что совесть позволяет))
да, с водой кстати тоже работает! сама так делаю)
кабачки и брокколи я просто люблю поэтому и привела в пример. А из цветной капусты можно делать пюре, на вкус не уступает картофельному)) в него можно свеклу добавлять еще, веселый цвет будет)
Reply
Leave a comment