Рецепт

Sep 20, 2017 18:24



Всё. Теперь я с большим интересом читаю кулинарные рецепты, чем псих статьи. Махнув рукой на то, что я редкостный абъюзер и законченный перверзный нарцисс, я решила полюбить такого же. И жить с ним долго и счастливо. Манипулируя друг другом, купаясь в инфантилизме и в ванне с пеной. Пробовала недавно изучить подборку статей про садо-мазо и написать свою. Решила поделиться идеями с Максимом. В общем, текст я так и не написала. Мой ноутбук начал покрываться пылью. Прихожу туда поработать с клиентами, которых прям мало оставила и самых любимых, чтобы в радость трудиться.

Иногда я все-таки буду писать посты. Так легко вы от меня не отделаетесь! Буду рефлексировать и умничать, категорично заявлять, а через неделю менять свое мнение. Это ж я

Ну и рецепт для тех, кто хочет есть, молиться и любить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица голени - 1300 г
● Сметана - 1 стакан
● Лимон - 1 шт
● Чеснок - 4 зубчика
● Петрушка - по вкусу
● Орегано сушеный - 0,5 ст. ложки
● Перец молотый - по вкусу
● Соль - 0,5 ч. ложки или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!

садо-мазо

Previous post Next post
Up