А я сегодня решила устроить небольшой пир только для двоих=)
Продолжение банкета ниже и с разных ракурсов, плюс подробности приготовления вкусностей!
Рыбу - филе пангасиуса или "морского языка", я замариновала на пару часов в оливковом масле, соли и укропе свежем.
Картошечку буду запекать, немного сдобрила ее сольцой, подсолнечным маслицем и прованскими травами.
Грибочки с лучком пойдут к картошке уже после ее готовности.
Морковку (на фото выше, нарезанная кругляшками) я немного обжариваю с чесночком и черным перчиком.
Ну а это наш десееееееерт! Не могу на него смотреть, убрала подальше, а то мне же еще вечера ждать!
Кот довольный жизнью прилагается=)))
Как мы съедим всё мною приготовленно - я пока не знаю, но зато как же нам будет хорошо, вкусно и сытно))))))